...




  • +375 29 753-01-68
  • +375 29 503-87-17
  • stankevich_natalia@stankevichnata.com

Специализация "Развитие телесной осознанности" Минск.


Развитие телесной осознанности.

Соединение телесной осознанности с опытом определенных движений, связанных с конкретными терапевтическими темами даёт доступ клиенту к новым важным ресурсам (ранее недоступным навыкам и умениям).

Рекомендуется психологам педагогам, социальным работникам и медицинским работникам.

Участие в программе поможет вам получить опыт взаимодействия с различными типами людей. Встретиться со своими личными возрастными особенностями. Скомпенсировать и облегчить сложности своего развития. Понимать и облегчать общение с другими людьми: вашими клиентами, пациентами, учениками, коллегами, родственниками и друзьями. Принимать их и правильно строить с ними отношения. С кем это возможно, поработать с телом, с кем не возможно или некорректно, просто поговорить об этом, что, как вы заметите, улучшит как ваше самочувствие, так и самочувствие вашего собеседника или вашего подопечного. Вы научитесь эффективно общаться со своими собеседниками.

1.     Бодинамическая модель характеров, теория личности, основанная на психомоторном развитии ребёнка. Общий обзор.

2.     Травма, связанная с формированием патологических паттернов структуры существования.

3.     Формирование структуры потребности. Нарушения, связанные со структурой потребности.

4.     Структура автономии. Основные темы развития. Движения автономии.

5.     Выявления и коррекции нарушений в структуре воли (удержание – отпускание – различение).

6.     Развитие структуры любви и сексуальности. Важные аспекты ранней и поздней позиции любви и сексуальности.

7.     Структура мнений. Тестирование реальности. Особенности взаимодействия с клиентами из структуры мнений.

8.     Структура солидарности. Проявление себя, своих интересов.

Занятия проводятся в спортивной или полуспортивной  одежде. Много упражнений на полу, с собой иметь коврики или подстилки, сменную обувь или носки.
Ведущие Станкевич Н.В., Гурьева Т.А., Смолярчук С,М, по методике и материалам Датского института бодинамики.

При успешном завершении выдаётся сертификат МГИ.

Опубликовано 14-04-2014   Просмотров(2089)   Комментариев(0)
Поделиться ссылкой в

Ближайшие тренинги
Психотерапевтический интенсив. Откровенье и Волшебство Купалья 2019
Состоится: с 29-06-2019 по 11-07-2019
Интенсив планируется как встреча профессионального гештальт-терапевта с реальным клиен-том. Это уникальная возможность для студентов, завершающих 2-ю ступень профессионального образования и сертифицированных гештальт-терапевтов получить опыт работы с реальными клиентами под супервизией.
Опубликовано: 17-10-2017 19:54

Записаться

Азовское море. Крым. Мысовое. Интенсив МГИ
Состоится: с 17-07-2019 по 29-07-2019
Интенсив МГИ. Гештальт интенсив летом -прекрасная возможность отдохнуть, качественно пообщаться, получить психологическую помощь, раскрыть в себе новые таланты.
Опубликовано: 27-12-2014 11:33

Записаться

Наш канал на Youtube.com
Наша группа в vk.com
Архив тренингов
Отзывы
Гость

Была уже не на одном тренинге у этого замечательного, глубокого психолога и человека. После каждого узнаешь себя другую. Очень рада, что когда пришла к Наталье в первый раз, уже год назад и до сих пор с ней. Спасибо, что Вы есть!

05-01-2015 13:46
Надежда Д.

Большая благодарность Наталье и Татьяне за этот тренинг по Телесной Осознанности. Была уже на четырёх блоках. После первого блока целую неделю было необъяснимое состояние умиротворённости, и я твёрдо решила посещать тренинг и дальше. Первое, что заметила – я начала по-другому разговаривать с людьми, перестала раздражаться. Также постепенно я начала осознавать себя не как «мысли в голове», но и чувствовать своё тело. Моя жизнь стала меняться, т.к. я начала будить ресурсы, которые дремали в моём теле. После этих занятий я стала дышать легче и уверенней. Но словами всю гамму эмоций и мыслей передать сложно. С благодарностью, Надежда Д. :)

06-03-2015 19:26
Наталья

В 2014-2015 гг прошла курс, состоящий из 7 трехдневок по телесной осознанности ( бодинамика) с тренерами Натальей Станкевич и Татьяной Набиевой. Для меня каждая трехдневка отмечена моими личными озарениями и открытиями. Работа с телом помогла мне пережить и усвоить все всплывающие осознания. Мое поведение стало понятным для меня, я увидела причинно следственные связи. Я научилась просить о помощи, принимать её. и относиться к этому положительно, (раньше осознание , что мне нужна помощь огорчала меня). Я научилась останавливать поток негативных мыслей, прочувствовала, что они зарождаются на ощущения в теле и если перевести внимание на тело, то можно с интересом исследовать эти ощущения и совершать открытия! Я стала свободнее, увилдела себя в новом свете, могу быть собой и при этом быть в контакте с другим человеком, получая удовольствие! Данный тренинг вызывает качественные изменения и новое состояние сохрангяется, даже после того, как он завершен! От всей души говорю спасибо Татьяне Набиевой и Наталье Станкевич за внимание, интерес, искренность, за Ваш профессионализм и Вашу работу, которая порой приводила в восторг! Касило Наталья

27-05-2015 00:44
Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY