...




  • +375 29 753-01-68
  • +375 29 503-87-17
  • stankevich_natalia@stankevichnata.com

Женский Путь. Психология женщины через архетипы. Какая я Богиня. Минскский край

Что такое интенсив?

Интенсив – это место, куда съезжаются люди из разных городов и даже стран, чтобы познакомится, пообщаться, решить что-то качественно новое для себя, получить поддержку, совместить отдых и личностный рост.

Люди приезжают сюда, совместить активный отдых с решением своих задач, которые почему-то неудается решить самостоятельно.

Мы предлагаем вам отдохнуть  на теплом Азовском море, поучаствовать  в группах личностного роста, получить индивидуальную терапию.

Участие в группах позволит вам расширить круг ваших знакомств, возможно,  найти новых друзей. Вы попробуете на себе новый эффективный способ общения. Вы сможете научиться основам безконфликтного взаимодействия.

Вы получите для себя индивидуального терапевта, который будет ежедневно уделять вам 1 час времени. Вы сможете обсудить с ним, что вас волнует в сегодняшней жизни. Вы сможете простроить себе планы и обсудить их с человеком, который вас видит в первый раз.  Вы сможете получить непредвзятое, профессиональное мнение по разным вопросам вашей жизни.

Если вы хотите:

  • ·       активно отдохнуть;
  • ·        качественно улучшить свою жизнь, но у вас не хватает на это времени у себя дома;
  • ·        сделать свою жизнь более комфортной и безопасной.

 Это предложение для вас!

Московский Гештальт Институт


с 1 августа по 13 августа

Тренеры: Ирина Федорус, Наталья Станкевич, Светлана Смолярчук, Людмила Городецкая, Людмила Уронич, Марина Ершова, Анна Фторова, Алексей Степанов, Александр Синицын, Елена Погодина и др.

Интенсив планируется как встреча профессионального гештальт-терапевта с клиентом. Это уникальная возможность по настоящему расслабиться, отдохнуть от суеты и получить заряд бодрости и энергии на весь рабочий год.

Интенсив включает:

- цикл лекций «Стратегии, тактики и технические приемы гештальт-терапии»

- тематические семинары (будет объявлено дополнительно)

- рабочие группы (в соответствии с уровнем профессиональной подготовки)

- личную психотерапию (9 часов в индивидуальном режиме и от 18 часов – в групповом))

- индивидуальную супервизию (6 – 9 часов)

Формируются рабочие группы:

- Для родственников, сопровождающих лиц, клиентов и пациентов – группа самопознания (непрофессиональная)

- Для студентов 1-й ступени и новичков (профессиональная) предлагается знакомство с основами гештальт-подхода в группе личного опыта, индивидуальная терапия, участие в терапевтической «процесс-группе»

- Для студентов 2-й ступени (профессиональная) предлагается работа в тренинговой группе, тренировочная психотерапевтическая практика под супервизией

- Для сертифицированных гештальт-терапевтов (профессиональная) предлагается работа в группе супервизоров, опыт ведения процесс-групп, супервизия работы с группой, поддержка в формировании индивидуального стиля супервизии («супервизия на супервизию»)

- Сеньор-профессионал - для профессионалов разных психотерапевтических направлений. Предполагаются демонстрации работы профессионалов, процесс-анализ и общие дискуссии.


Подростковая группа от 12 - 17 лет, подростковый тренер Новикова Наталья (тренерская команда интенсива)

База отдыха "Голубая  Бухта". 

Оргвзнос для взрослых для поростков
до 1 февраля (160$) 5200 руб 96$ (3100 руб)

до 1 марта (200 $) 6500 руб 120$ (3900 руб)

до 1 апреля (240$) 7800 руб 144$ (4700 руб)

до 1 мая (280 $) 9150 руб 168$ (5500 руб)

до 1июня (320 $) 10500 руб 192$ (6300 руб)

до 1 июля (360 $) 11800 руб 216$ (7000 руб)

на месте (390 $) 12700 руб 234$ (7600 руб)

Для участия в группе "супервизоры" и дети - 50% от оргвзноса.

В день заезда трансфер от станции Анапа  по предварительной договоренности (сообщите номер поезда, время прибытия и количество человек).

 Пансионат «Голубая Бухта»  расположен в 25 км до Керченского пролива – идет постоянное движение морской воды из одного моря в другое. Вода голубая и теплая.
Идеальное место для семейного отдыха и уединения. В Кучугуры едут чтобы сменить обстановку после сумасшедшего ритма мегаполиса, привести мысли и нервы в порядок, вывести детей на тихий пляж и теплое море, поесть натуральных фруктов и морепродуктов, загореть, поплавать и просто отдохнуть.
Неглубокое Азовское море хорошо прогревается солнцем за 280 дней. Есть общий песчаный пляж,  оборудованный детским местом для плавания.

Номера "Стандарт" 1300 руб. с человека с питанием в сутки, включают в себя:
Санузел+Душ: в номере
Мебель: односпальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки
Удобства:
вентилятор, телевизор, сейф, холодильник, балкон

Номера "Улучшенные"  1400 руб. с человека с питанием в сутки, включат в себя:

Санузел+Душ: в номере
Мебель: односпальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки
Удобства:
сплит-система, телевизор, сейф, холодильник, балкон

Питание 3-х разовое 600 руб+бар.

 

Часный сектор возле пансионата:

от 300 рублей с человека за сутки без питания,


 

Можно ставить палатки и машину на территории базы. Есть кафе, бар и буфет. Возможно приготовление разнообразных блюд по предварительному заказу.

 

 

График работы

3 -трехдневки , 2 выходных дня,


Второй интенсив:
1 августа - день заезда, 13 августа - день отъезда

Организаторы проекта

Наталья Станкевич

Ирина Федорус

Дополнительная информация:

Москва fedorusir@mail.ru; +7 903 121 75 82 Ирина Федорус

Минск natastankevich@mail.ru; +375 29 753 01 68 Наталья Станкевич

Опубликовано 14-04-2014   Просмотров(2928)   Комментариев(0)
Поделиться ссылкой в

Ближайшие тренинги
Наш канал на Youtube.com
Наша группа в vk.com
Архив тренингов
Отзывы
Надежда Д.

Большая благодарность Наталье и Татьяне за этот тренинг по Телесной Осознанности. Была уже на четырёх блоках. После первого блока целую неделю было необъяснимое состояние умиротворённости, и я твёрдо решила посещать тренинг и дальше. Первое, что заметила – я начала по-другому разговаривать с людьми, перестала раздражаться. Также постепенно я начала осознавать себя не как «мысли в голове», но и чувствовать своё тело. Моя жизнь стала меняться, т.к. я начала будить ресурсы, которые дремали в моём теле. После этих занятий я стала дышать легче и уверенней. Но словами всю гамму эмоций и мыслей передать сложно. С благодарностью, Надежда Д. :)

06-03-2015 19:26
Екатерина

Группа по телесной осознанности привела меня в совершенно другой мир.Спасибо Наташе и Тане за организацию и проведение столь потрясающего процесса.Каждый блок курса открывает что-то новое и невероятное и в моем теле и в моей душе:))Для меня это просто магия.Магия тела.И открытие в нем огромных ресурсов. Стародубцева Екатерина

23-03-2015 20:44
Наталья

В 2014-2015 гг прошла курс, состоящий из 7 трехдневок по телесной осознанности ( бодинамика) с тренерами Натальей Станкевич и Татьяной Набиевой. Для меня каждая трехдневка отмечена моими личными озарениями и открытиями. Работа с телом помогла мне пережить и усвоить все всплывающие осознания. Мое поведение стало понятным для меня, я увидела причинно следственные связи. Я научилась просить о помощи, принимать её. и относиться к этому положительно, (раньше осознание , что мне нужна помощь огорчала меня). Я научилась останавливать поток негативных мыслей, прочувствовала, что они зарождаются на ощущения в теле и если перевести внимание на тело, то можно с интересом исследовать эти ощущения и совершать открытия! Я стала свободнее, увилдела себя в новом свете, могу быть собой и при этом быть в контакте с другим человеком, получая удовольствие! Данный тренинг вызывает качественные изменения и новое состояние сохрангяется, даже после того, как он завершен! От всей души говорю спасибо Татьяне Набиевой и Наталье Станкевич за внимание, интерес, искренность, за Ваш профессионализм и Вашу работу, которая порой приводила в восторг! Касило Наталья

27-05-2015 00:44
Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY