...




  • +375 29 753-01-68
  • +375 29 503-87-17
  • natastankevich@mail.ru

Психология денег. Вечера. Минск

Тренинг "Психология Денег"

«Один добытый опыт полезнее семи правил мудрости.»                                                                                                                               Конфуций

Чтобы получить быстрый результат нужны практические знания. В процессе семинара «Психология Денег» вы прорабатываете аспекты взаимодействия нашего сознания и подсознания с деньгами, с материальными благами. Осознаете  какое место и какую роль в вашей жизни на самом деле играют деньги. Как вы строите с ними взаимоотношения. Где  в этих отношениях есть проблемные зоны, нерешенные вопросы.

В программе тренинга:

  • Анализ денежной истории, и её влияние на ваше будущее.
  • Естественные барьеры – можно ли изменить.
  • Деньги в семье – возможности или ограничения.
  • Вы учитесь делать безопасными свои новые денежные поступления. Определяете набор своих чувств, которые ограничивают поступление к вам новых денег.
  • Понимаете сколько вы можете взять денег, а сколько удержать.
  • Оцениваете ваши ближайшие перспективы. Что мешает вам «видеть» деньги в вашем мире. Каналы поступления. Можно ли их расширить.
  • Что делать с «лишними» деньгами.
  • Как хранение способствует или препятствует новым поступлениям.

На практическом материале участников группы показывается, как можно улучшить взаимоотношения с деньгами, увеличить свой «денежный потолок», свою способность усваивать и «переваривать»  блага без ущерба для себя и мира. Также  обсуждаются  и другие вопросы, прямо или косвенно касающиеся денежной темы, но тем не менее важные для нее: проблема долженствования (как материальные, так и моральные долги в нашей жизни, что с этим делать), тема благодарности и тема обязательств.

Психология Денег теперь будет проходить по некоторым воскресным вечерам с 18.30 до 21.30 на Фрбрициуса, 8Б, в 215 комнате. 
Напоминаю, что вход возможен только по заранее утвержденным и подписанным директором фирмы спискам. Поэтому сообщать о своем намерении нужно заранее. Не позже среды вечера. Стоимость одного вечера 300 тыс б.р.

 На этих вечерах планируется обсуждать, что мешает деньгам приходить в вашу жизнь, делать групповые упражнения, получать индивидуальные задания, задавать, интересующие вас вопросы, делать различные практики и исследовать свою жизнь и свое мышление на денежную тему. С собой иметь тетрадь, ручку, собственную активность. 
График вечеров.
28 сентября, 9 ноября, 30 ноября, 21 декабря 2014 года и 2015 г.18 января,1 марта, 19 апреля, 31 мая, 21 июня. 

Опубликовано 09-09-2014   Просмотров(2675)   Комментариев(0)
Поделиться ссылкой в

  • Анонимный пользователь...
    Гость

Ближайшие тренинги
Наш канал на Youtube.com
Наша группа в vk.com
Архив тренингов
Отзывы
Надежда Д.

Большая благодарность Наталье и Татьяне за этот тренинг по Телесной Осознанности. Была уже на четырёх блоках. После первого блока целую неделю было необъяснимое состояние умиротворённости, и я твёрдо решила посещать тренинг и дальше. Первое, что заметила – я начала по-другому разговаривать с людьми, перестала раздражаться. Также постепенно я начала осознавать себя не как «мысли в голове», но и чувствовать своё тело. Моя жизнь стала меняться, т.к. я начала будить ресурсы, которые дремали в моём теле. После этих занятий я стала дышать легче и уверенней. Но словами всю гамму эмоций и мыслей передать сложно. С благодарностью, Надежда Д. :)

06-03-2015 19:26
Наталья

В 2014-2015 гг прошла курс, состоящий из 7 трехдневок по телесной осознанности ( бодинамика) с тренерами Натальей Станкевич и Татьяной Набиевой. Для меня каждая трехдневка отмечена моими личными озарениями и открытиями. Работа с телом помогла мне пережить и усвоить все всплывающие осознания. Мое поведение стало понятным для меня, я увидела причинно следственные связи. Я научилась просить о помощи, принимать её. и относиться к этому положительно, (раньше осознание , что мне нужна помощь огорчала меня). Я научилась останавливать поток негативных мыслей, прочувствовала, что они зарождаются на ощущения в теле и если перевести внимание на тело, то можно с интересом исследовать эти ощущения и совершать открытия! Я стала свободнее, увилдела себя в новом свете, могу быть собой и при этом быть в контакте с другим человеком, получая удовольствие! Данный тренинг вызывает качественные изменения и новое состояние сохрангяется, даже после того, как он завершен! От всей души говорю спасибо Татьяне Набиевой и Наталье Станкевич за внимание, интерес, искренность, за Ваш профессионализм и Вашу работу, которая порой приводила в восторг! Касило Наталья

27-05-2015 00:44
Галина

Большая благодарность Наталья за то,что щедро делишься своими знаниями и опытом! Они бесценны!

14-06-2017 21:35
Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY