...




  • +375 29 753-01-68
  • +375 29 503-87-17
  • stankevich_natalia@stankevichnata.com

Как я выбираю партнера? Как мне жить с тем, кого я уже выбрал(а)?

Вот живу я с партером или вступаю в разные отношения и что-то странное или непонятное происходит со мной.

·                   Все время, что я нахожусь с партнером, мне почему-то постоянно хочется хвастаться перед ним. Для чего я так делаю? Может, кто знает?

·                   Или я ему постоянно что-то объясняю, доказываю, стараюсь быть правой (правым) в наших отношениях везде и всегда. И почему-то никак не могу объяснить или доказать. Может, кто поможет?

·                   Или я постоянно ловлю себя на том, что очень сильно стараюсь. Из кожи вон лезу, чтобы сделать всё хорошо, правильно, точно, как можно лучше. А партнер даже не замечает. Или принимает как должное. Вот что обидно! И не могу отказаться быть хорошей (хорошим). Как с этим жить дальше?

·                   Или я очень часто обижаюсь. Поводы для этого находятся сами и сколько угодно: каждый день. Кончится ли это когда-нибудь? А как строить отношения, не обижаясь – не знаю. В конце концов партнеру надоедает и обижается уже он… надолго или навсегда. Может, кто подскажет, как быть?

·                   Или такой хороший человек тянется ко мне, а я, как ополоумевший заяц, постоянно куда-то бегу от него. Зачем я бегу? Куда я бегу? Когда я уже, наконец, прибегу и успокоюсь? Ведь всё хорошо. Ведь можно и это хорошее потерять. Умом понимаю, а ноги все равно бегут. Как с этим справиться? И возможно ли это?

·                   Я регулярно злюсь, ругаюсь, раздражаюсь на моего партнера. Мне кажется, что он постоянно передо мной виноват или всё плохо делает, как нарочно. Дальше так жить невозможно. Но и без партнера мне жизни нет. Можно ли с этим справиться? Или это у меня карма такая? А, может, просто партнера поменять и все изменится? Как в этом разобраться?

·                   Есть ещё одна сложность в отношениях. Я не умею принимать хорошее от партнера. Давать хорошее могу, а принимать - заботу, внимание, тепло и любовь – не получается. Я не могу это принять, и вообще ничего не могу принять. Я много чего хочу, в мыслях я прекрасно понимаю, как это здорово, когда тебе делают что-то приятное и важное. Но в жизни – не могу принять и всё тут. И потом моему партнеру просто неинтересно становится меня одаривать хорошим: своим вниманием, своими силами, своей любовью. А зачем, если я всё равно не беру? Как мне жить дальше? Говорят, самодостаточность – это хорошо, но что-то здесь не так. Вот только что?

·                   Иногда я исчезаю или значительно увеличиваю дистанцию в отношениях, и только сильный страх потерять значимые для меня отношения иногда удерживает меня, чтобы совсем не разорвать отношения. Но так ведь долго жить невозможно. Можно ли поменять свое поведение? Не будет ли это для меня опасно и не обойдется ли это мне дорогой ценой?

·                   У меня, конечно, есть представления о моем идеальном партнере. Я ищу его уже давно. Я точно знаю, с каким человеком мне будет хорошо рядом. Но только вот в жизни мне почему-то такие не попадаются. Скажите мне, где искать мой идеал? Где водятся такие люди? Подскажите. Я пойду его искать по более точному адресу.  Кто-то же должен знать, где живут или ходят такие люди?

·                   Ну и последнее что умирает, это, конечно, надежда. Я надеюсь, что когда-нибудь я обязательно найду свою половину. И моя половинка будет именно такой, как я себе представляю! И все, кто не верил в мои мечты, наконец, поймут мою правоту и оценят по достоинству! Я надеюсь, что такое время настанет ещё при моей жизни. Никто меня не собьет с пути истинного.  Я выстою. Я справлюсь!!!

Знакомы ли вам какие-либо из описанных состояний? Как вы с ними справляетесь? Есть ли у вас ответы на поставленные вопросы? Интересно ли вам, как это в вашей жизни происходит? Хотите разобраться с тем, как можно заметно улучшить ваши теперешние отношения и, если это необходимо, построить новые счастливые отношения? Тогда приходите и вы не пожалеете!

Тренинг  будет проходить с 12 декабря (пятница 18.00-22.00) по 14 декабря (суббота с 14.00 до 21.00 и воскресение с 10.00 до 18.00) по адресу на Володько, 12. Предварительная запись обязательна. Стоимость  участия 980 тыс.


Хочу записаться!

Записаться на тренинг

Опубликовано 15-11-2014   Просмотров(2027)   Комментариев(0)
Поделиться ссылкой в

Ближайшие тренинги
3 ступень. Совершенствование в Гештальт терапии. Москва.
Состоится: с 17-01-2020 по 19-01-2020
Совершенствование гештальт терапевтов как терапевтов, как супервизоров и как групповых терапевтов.
Опубликовано: 16-09-2019 21:09

Записаться

Психотерапевтический интенсив. Откровенье и Волшебство Купалья 2020.
Состоится: с 29-06-2020 по 11-07-2020
Интенсив планируется как встреча профессионального гештальт-терапевта с реальным клиен-том. Это уникальная возможность для студентов, завершающих 2-ю ступень профессионального образования и сертифицированных гештальт-терапевтов получить опыт работы с реальными клиентами под супервизией.
Опубликовано: 16-09-2019 19:32

Записаться

Азовское море. Крым. Мысовое. Интенсив МГИ
Состоится: с 16-07-2020 по 28-07-2020
Интенсив МГИ. Гештальт интенсив летом -прекрасная возможность отдохнуть, качественно пообщаться, получить психологическую помощь, раскрыть в себе новые таланты.
Опубликовано: 27-12-2014 11:33

Записаться

Наш канал на Youtube.com
Наша группа в vk.com
Архив тренингов
Отзывы
Екатерина

Группа по телесной осознанности привела меня в совершенно другой мир.Спасибо Наташе и Тане за организацию и проведение столь потрясающего процесса.Каждый блок курса открывает что-то новое и невероятное и в моем теле и в моей душе:))Для меня это просто магия.Магия тела.И открытие в нем огромных ресурсов. Стародубцева Екатерина

23-03-2015 20:44
Наталья

В 2014-2015 гг прошла курс, состоящий из 7 трехдневок по телесной осознанности ( бодинамика) с тренерами Натальей Станкевич и Татьяной Набиевой. Для меня каждая трехдневка отмечена моими личными озарениями и открытиями. Работа с телом помогла мне пережить и усвоить все всплывающие осознания. Мое поведение стало понятным для меня, я увидела причинно следственные связи. Я научилась просить о помощи, принимать её. и относиться к этому положительно, (раньше осознание , что мне нужна помощь огорчала меня). Я научилась останавливать поток негативных мыслей, прочувствовала, что они зарождаются на ощущения в теле и если перевести внимание на тело, то можно с интересом исследовать эти ощущения и совершать открытия! Я стала свободнее, увилдела себя в новом свете, могу быть собой и при этом быть в контакте с другим человеком, получая удовольствие! Данный тренинг вызывает качественные изменения и новое состояние сохрангяется, даже после того, как он завершен! От всей души говорю спасибо Татьяне Набиевой и Наталье Станкевич за внимание, интерес, искренность, за Ваш профессионализм и Вашу работу, которая порой приводила в восторг! Касило Наталья

27-05-2015 00:44
Галина

Большая благодарность Наталья за то,что щедро делишься своими знаниями и опытом! Они бесценны!

14-06-2017 21:35
Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY