...




  • +375 29 753-01-68
  • +375 29 503-87-17
  • stankevich_natalia@stankevichnata.com

Семинар "Агрессия и возбуждение как ресурсные состояния"

Вероятно, каждый из нас сталкивался с тем, что невозможно усидеть на месте, когда возбуждение захлестывает, хочется бегать, прыгать, но помимо этого есть много не законченных дел, которые требую завершения, но сесть и сделать не дает вот такой вот большой прилив возбуждения… Или еще пример, вы приходите на собеседование или разговариваете с высоко поставленным человеком и вам трудно сдерживать себя, вас трясет, голова перестает думать, вы теряетесь и потеете… Либо такая ситуация.. вас взбесили на работе, на учебе или еще где-нибудь, и вы находитесь в состояние агрессии, вам кажется, что сейчас разнесете этого человека в пух и прах, в итоге портите отношения и с этим человеком, и с собой. А все эти переживаемые чувства несут с собой огромную силу, с помощью которой можно сделать все, что душа пожелает и направить это в нужное русло. 

Некоторые могут задаться вопросом, что же такое сила, так вот, сила - это про внутренние ресурсы. Как найти постоянный контакт и поддерживать его со своим внутренним источником силы. Так что же вы можете получить взамен агрессии и возбуждению? Читайте ниже.

Ведущий семинара: Станкевич Наталья - Психолог-практик. Гештальт-терапевт. Магистр психологии.

Действительный член Республиканского общественного объединения «Общество психологов и психотерапевтов «Гештальт-подход»», УНП 805003300
Ведущий тренер, супервизор, гештальтерапевт.
Действительный член "Общественного объединения "Минское психоаналитическое общество"



На семинаре будем работать над своей внутренней силой, направлением возбуждения и агрессии в продуктивное русло. 


Этот семинар поможет нам осознать нашу силу и то, как использовать свои ресурсы, а именно:
1. Найти баланс среди этих чувств 
2. Слышать себя в момент бешеного возбуждения (энергии) и слышать собеседника. 
3. Вместо дикой злости, уметь обращаться с этой, временами агрессией, размещать ее в нужное русло, а не орать и срываться на всех. 
4. Находясь в возбуждении, не убегая куда ни-будь, генерировать новые идеи. 
5. Просто находиться в этих состояниях и качественно проживать их (контенировать). 
6. Научиться творить, создавать, концентрируясь на чём-то одном. 
7. Приобрести новые навыки, опыт. 
8. Научиться не спешить и заземляться, когда возбуждение захлестывает с головой. 
9. Продавать качественно, находясь в этих состояниях. 
10. Учиться, находясь в возбуждении, когда трудно усидеть на месте.
11. Как поддерживать оптимальный баланс внутреннего и внешнего. По-другому это про чувство Меры.

Ждем ваших заявок на участие до 30 Марта 2018, в этом, во-первых, незабываемом путешествии на о.Тенерифе и, во-вторых, единственном в своем роде семинаре «Агрессия и возбуждение как ресурсное состояние». 

Организационные вопросы.

Проживание будет в отличном месте, на возвышенности с превосходным пейзажем, где будет трансфер, завтрак от повара с 3 звездами мишлен, а так же, йога, серфинг и многое другое.
Вылет будет из Польши, точное место и время будет указано в Апреле. Будет организован автобус с Тересполя до указанного места вылета, если соберется достаточная группа. 
Визы каждый должен будет сделать индивидуально, через тур агентство или через консульство, кому как удобнее. Время ожидания визы 2 недели.


Записаться на тренинг

Опубликовано 08-02-2015   Просмотров(2044)   Комментариев(0)
Поделиться ссылкой в

Ближайшие тренинги
Наш канал на Youtube.com
Наша группа в vk.com
Архив тренингов
Отзывы
Гость

Была уже не на одном тренинге у этого замечательного, глубокого психолога и человека. После каждого узнаешь себя другую. Очень рада, что когда пришла к Наталье в первый раз, уже год назад и до сих пор с ней. Спасибо, что Вы есть!

05-01-2015 13:46
Maryia

Очень хороший и полезный сайт! Спасибо вам, буду с удовольствием следить за обновлениями.

19-01-2015 23:18
Надежда Д.

Большая благодарность Наталье и Татьяне за этот тренинг по Телесной Осознанности. Была уже на четырёх блоках. После первого блока целую неделю было необъяснимое состояние умиротворённости, и я твёрдо решила посещать тренинг и дальше. Первое, что заметила – я начала по-другому разговаривать с людьми, перестала раздражаться. Также постепенно я начала осознавать себя не как «мысли в голове», но и чувствовать своё тело. Моя жизнь стала меняться, т.к. я начала будить ресурсы, которые дремали в моём теле. После этих занятий я стала дышать легче и уверенней. Но словами всю гамму эмоций и мыслей передать сложно. С благодарностью, Надежда Д. :)

06-03-2015 19:26
Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY